Утечка OnePlus Nord CE 3 представляет его как доступную альтернативу OnePlus 11

Начало 2023 года может быть напряженным временем для телефонов OnePlus , потому что, помимо OnePlus 11 , мы также, вероятно, увидим OnePlus Nord CE 3, и теперь просочился подробный список характеристик этого телефона.

Это любезно предоставлено @OnLeaks — лидер с хорошим послужным списком — от имени GadgetGang(откроется в новой вкладке), и, согласно утечке, OnePlus Nord CE 3 имеет 6,7-дюймовый ЖК-дисплей FHD + с частотой обновления 120 Гц, чипсет Snapdragon 695 и выбор между 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти или 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти. .

OnePlus Nord CE 3 также, по-видимому, имеет 5G, аккумулятор емкостью 5000 мАч с зарядкой 67 Вт, боковой датчик отпечатков пальцев и заднюю камеру с тремя объективами, состоящую из основного датчика 108MP, макрокамеры 2MP и датчика глубины 2MP. Наконец, на передней панели есть 16-мегапиксельная камера.

Эти характеристики представляют собой смесь хороших и не очень хороших характеристик, по крайней мере, на бумаге. 108-мегапиксельная камера является многообещающим дополнением, равно как и частота обновления 120 Гц, большой объем потенциальной оперативной памяти и хранилища, а также размер батареи и скорость зарядки.

2-мегапиксельные датчики макросъемки и глубины звучат менее многообещающе и больше похоже на наполнитель, а остальные характеристики звучат посредственно, но все же разумно, если цена правильная. Пока мы не знаем, какова будет цена OnePlus Nord CE 3, но, скорее всего, это будет довольно доступный телефон.

Для справки, OnePlus Nord CE 2 стоит от 299 фунтов стерлингов (около 340 долларов США / 530 австралийских долларов), поэтому мы можем увидеть здесь аналогичную цену. Тем не менее, Nord CE 3 почти наверняка не будет доступен в Австралии и, вероятно, не появится в США, исходя из прошлой формы, но выпуск в Великобритании весьма вероятен.

Анализ: смесь CE 2 и CE 2 Lite с некоторыми обновлениями
Если вам интересно, как эти слухи соотносятся со спецификациями OnePlus Nord CE 2, то это не так просто, как предстоящая модель, являющаяся всесторонним обновлением. В некоторых областях это выглядит так, но в других это может быть понижение рейтинга.

Если эти характеристики верны, то OnePlus Nord CE 3 имеет большую батарею и экран, более высокую частоту обновления, больший потенциал оперативной памяти и памяти, а также большее количество мегапикселей на основной камере.

Но его скорость зарядки аналогична, ему не хватает 8-мегапиксельной сверхширокоугольной камеры Nord CE 2, у него чуть менее мощный чипсет, он использует ЖК-дисплей, а не превосходную технологию AMOLED-дисплея старого телефона, и у него нет Nord CE 2. датчик отпечатков пальцев под дисплеем.

На самом деле, некоторые из слухов о характеристиках OnePlus Nord CE 3 больше соответствуют OnePlus Nord CE 2 Lite , который имеет тот же набор микросхем, размер батареи, дополнительные камеры и частоту обновления.

Таким образом, OnePlus Nord CE 3 рискует оказаться в запутанном положении, что может снизить его шансы на попадание в число лучших дешевых телефонов . Скорее всего, мы скоро узнаем об этом, так как Nord CE 2 появился в феврале 2022 года, поэтому запуск в феврале 2023 года может быть запланирован.

Добавить комментарий